Ноябрь 2024 – Энергетические прогнозы

• Алена Старовойтова

Организатор
    31.10.2024 в 22:09

Эммануэль Дагер. Энергетический прогноз на ноябрь 2024

Соответствие совершенно новой реальности

Дорогой друг,

Нам нужно многое наверстать, так что давайте приступим к делу!

Энергии этого месяца призывают нас выйти из зоны комфорта, чтобы мы могли принять более великое сердце и реальность, сосредоточенную на любви, для всех, кто готов ее принять.

Совершенно новая реальность

В настоящее время мы движемся по мощной временной линии, в которой все меняется с мгновенной скоростью.

Многие люди чувствуют себя полностью сбитыми с толку и растерянными.

Если вы иногда чувствуете себя так, знайте, что вы не одиноки, и что все будет хорошо.

Новый мир, сосредоточенный на сердце, ждал своего рождения довольно долгое время, и теперь мы видим его проблески повсюду.

Этот новый мир терпеливо дает человечеству время и пространство, необходимые ему для разрешения его кармических контрактов души.

Если в последнее время мы переживаем тяжелые времена, то это потому, что наши кармические контракты души рассматриваются и разрешаются.

Новый образ жизни теперь готов полностью реализоваться в нашем существовании, и именно поэтому для многих все кажется немного сложным и «непонятным».

Эта новая Земля готовилась к этому очень долгое время.

Она была приведена в движение сотни лет назад и в последнее время закреплялась семимильными шагами, особенно за последние 60 лет.

Это произошло в результате личной приверженности и самоотверженности стольких Указующих Путь, Целителей, Учителей, Эмпатов, Держателей Пространства, Коренных Племен и Работников Света, которые закрепляли огромное количество Света на Земле.

Если вы недавно духовно пробудились, большая часть этого связана со всей Световой Работой, проделанной теми, кто был до вас. Они усердно вносили свой Свет, чтобы помочь повысить сознание человечества.

Давайте просто уделим минутку, чтобы выразить нашу благодарность всем тем, кто проложил путь для всех нас, чтобы быть здесь сейчас. Какое благословение!

По мере того, как мы движемся в следующие несколько месяцев, мы испытаем очень концентрированное окно времени.

После использования энергии этого окна мы коллективно материализуем гигантский скачок вперед в человеческом сознании.

Это также проявится способами, которые объединят нас с нашей семьей Души. Эта семья Души даст нам чувство «дома» и «безопасности».

Важно быть внимательным к людям, которые войдут в нашу жизнь в течение следующих нескольких месяцев, поскольку многие из них будут частью нашей семьи Души, которые помогают нам продолжать закреплять высший Свет в этой новой реальности.

Многие из нас уже сошлись со многими членами нашей семьи Души, но, конечно, семьи всегда могут расширяться, чтобы включать новых членов!

Что такое новая реальность?

Новая реальность — это Новая Земля — реальность, сосредоточенная на сердце, основанная на любви, прозрачности, сострадании, доброте, Божественной Мудрости и равенстве для всех.

Как нам соответствовать этой новой реальности?

Хотя существует множество способов соответствовать Новой Земле, ниже приведены лишь несколько предложений, которые окажут неоценимую помощь.

Аутентичность

Одно из самых эффективных действий, которые мы можем предпринять для соответствия Новой Земле, — это быть абсолютно честными, прежде всего с самими собой, а затем с окружающим миром.

Первый шаг — провести краткий анализ того, где в нашей жизни мы уже полностью аутентичны, честны и прозрачны, и какие области могут выиграть от большего количества этих качеств.

Быть честным и аутентичным не следует путать с намеренно недобрым, грубым или обидным поведением, особенно в том, как мы доносим свою правду. Последним моделям поведения нет места на нашей Новой Земле.

Вот несколько простых вопросов, которые мы можем задать себе, чтобы помочь пробудить большую аутентичность: «Что для меня важнее всего в жизни?»

И «Кто я, когда я свободно и полностью выражаю себя от всего сердца?»

Любить без условий

В течение тысяч лет идея любви претерпевала множество неверных толкований в большинстве обществ.

Нас учили через религиозные и философские доктрины, средства массовой информации и культурные традиции, что для того, чтобы испытать любовь, мы должны ее заслужить.

Большинство этих идеологий также заставляют нас верить, что мы должны страдать, чтобы испытать любовь, или что мы должны беспокоиться о ней, искать ее вне себя, жертвовать ради нее, испытывать боль и горе из-за нее, ожидать, что она будет условной и так далее.

Настоящая и подлинная любовь всегда легка, безусловна, обширна, радостна, вечна, непоколебима и не осуждает. Просто то, как люди неправильно истолковали любовь, создало иллюзию, что она не так уж и хороша.

В течение следующих нескольких месяцев одна из самых важных вещей, которые мы можем сделать, чтобы соответствовать Новой Земле, — это заново открыть для себя, что такое любовь на самом деле, а затем начать любить полностью.

Мы начинаем с любви к себе, а затем к миру вокруг нас.

На протяжении многих поколений большую часть человечества учили, что неправильно любить и почитать себя так же, как мы должны любить и почитать других.

Эта традиция на самом деле является одной из главных причин, по которой человечество когда-то отошло от познания нашей Божественности и того, кем мы являемся на самом деле.

Нас учили искать ответ вне себя, хотя все это время он был внутри каждой фибры нашего существа.

Слава богу, эти дни быстро уходят, и люди все больше понимают, что для того, чтобы стать самой расширенной, открытой, счастливой и любящей версией себя, мы должны сначала начать с искренней любви к себе.

Для ума это может быть нелегко, просто потому, что нас не учили любить себя.

Поэтому мы можем задать себе несколько вопросов, например: «Как бы ко мне относилась безусловная любовь, если бы она была воплощена в человеке? И как я могу открыться, чтобы стать этим человеком?»

Я предлагаю вам составить список всех способов, которыми к вам относился бы безусловный любящий человек.

Они щедрые, добрые, не осуждающие, веселые, игривые, уважительные?

Чувствуют ли они, что вас видят, слышат, ценят?

Дарят ли они вам подарки, поют вам, берут вас на особые прогулки на природе? И, конечно, этот список можно продолжать.

Всегда замечательно общаться с родственной душой из нашего племени душ — с тем, кто может отразить эти качества в нас.

Но для того, чтобы это произошло так, как мы действительно хотим, для нас важно сначала начать проявлять себя как наша собственная родственная душа.

Желание исцелить

Безусловная любовь поднимет все внутри нас, что нуждается в исцелении — все внутренние дисбалансы и чувства утраты, которые мы несем с собой.

Часто, когда мы исцеляемся от дисбаланса, большая ноша снимается с нашей энергии.

Хотя Дух любит путешествовать налегке, разуму иногда требуется немного больше времени, чтобы убедить себя, просто потому, что он привык к бремени, которое он нес.

Существуют разные уровни готовности, особенно когда речь идет об исцелении. Для многих людей только тогда, когда их мысли становятся все более некомфортными, они готовы и желают исцелиться и отпустить истории, с которыми они так долго отождествляли себя.

Это истории, которые разум использует, чтобы укрепить идею о том, что мы сломлены или чего-то недостаем.

Это истории, которые создают сознание жертвы/выживания, которое на самом деле является низшим аспектом сознания человечества.

Однако в это уникальное время, в котором мы находимся, нам больше не нужно отождествлять себя с сознанием жертвы или действовать из него.

Сейчас у нас есть возможность изменить наши личные и коллективные временные рамки, чтобы мы могли по-настоящему начать действовать из самой могущественной и суверенной части себя.

Это также известно как наш аспект Духа/Богини/Бога/Высшего Я.

Итак, тогда возникает вопрос: действительно ли мы хотим и готовы исцелиться?

Готовы ли мы отпустить драматические эмоциональные шаблоны, неуверенность, истории, страх, беспокойство, недостаток, зависимости, чувство вины, стыд, самосаботаж, обвинения и все другие формы поведения, которые подтверждают сознание жертвы?

Как только мы получим внутреннее «Да», мы можем начать задавать вопросы, например: «Кто я вне ограничивающих историй, с которыми отождествил себя мой разум?»

И «Какие шаги я готов предпринять, чтобы это выяснить?»

Если вы обнаруживаете, что не исцеляетесь так быстро, как вам хотелось бы — «исцеление» — это просто еще одно слово для воспоминания о целостности, совершенстве и изобилии, которые были в вас все это время — тогда предложите своему разуму увидеть, где он все еще может отождествляться со старым сознанием жертвы.

Разум может немедленно воспротивиться и подумать что-то вроде: «Я не хочу старых шаблонов! Я действительно хочу исцелиться». Однако задайте себе этот вопрос.

Спросите: «Вы действительно хотите исцелиться? Потому что, очевидно, вы все еще находите утешение в старом дискомфорте».

Как только вы начинаете задавать вопросы своему уму таким образом, он начинает активизировать те части мозга, которые были бездействующими.

Это те части, которые позволяют высшей мудрости и прозрению проявиться громко и ясно.

Соединение со Священной Меркабой

Высокоэффективный способ настроиться на новую реальность, центрированную на сердце, и закрепить ее для всех нас — начать работать со священной Меркабой.

Что такое Мер-Ка-Ба?

Слово Меркаба (Мер-Ка-Ба) происходит от древнеегипетского термина для Тела Света: Мер — это Свет, Ка — это Дух, а Ба — это тело. Меркаба — это электромагнитное поле, имеющее форму уникального узора сакральной геометрии.

Это энергетическое поле присутствует во всех живых существах в Творении. Его узор сформирован в форме звездного тетраэдра — трехмерной восьмиконечной звезды в форме двух пирамид, одна внутри другой.

Одна из главных ролей Мер-Ка-Ба — выравнивать разум, тело и сердце. Затем это выравнивание позволяет Меркабе служить средством, которое переносит Дух и тело в более высокие состояния бытия и более высокие измерения.

Обычно это проявляется несколькими способами.

Мер-Ка-Ба часто пробуждается посредством специальных медитативных дыхательных методов и практик, расширяющих осознанность.

Его также можно пробудить посредством последовательных действий и мыслей о чистой любви, служении, сострадании, принятии, целостности и доброте. Я также будет включено в число получателей этих даров.

Меркаба — это проявление Священного Союза Божественного Женского и Божественного Мужского во всех живых существах.

Меркаба также уравновешивает Женскую и Мужскую энергию во всех живых существах, создавая среду для мирного существования, которая затем становится вибрационной настройкой каждого существа по умолчанию.

Она позволяет нам испытывать расширенные состояния осознания и восстанавливает полное воспоминание о том, кем мы являемся как Духовные Существа.

Несмотря на то, что каждое живое существо имеет свою собственную Меркабу, вместе мы также имеем коллективную Меркабу.

Меркаба человечества

В прошлом, когда коллективная Меркаба была бездействующей, независимо от того, сколько времени мы посвящали нашей духовной практике, чаще всего внутренний рост всегда казался сложным, как будто мы взбирались на высокую гору.

Теперь эти дни давно прошли, потому что сознание человечества достигло точки, когда такого рода борьба больше не является необходимой частью нашего пути к большему росту и осознанности.

Сейчас мы находимся в таком времени, когда нам гораздо легче расширять свое собственное индивидуальное сознание, оставаться стойкими в нашей духовной практике, открыто делиться своими духовными дарами и чувствовать себя более связанными со своим Высшим Я, чем когда-либо прежде.

СОЕДИНЕНИЕ С СВЯЩЕННОЙ МЕРКАБОЙ

Этот процесс поможет вам соединиться с Меркабой:

1. Мы начинаем с просмотра изображения в форме реальной Меркабы в качестве точки отсчета.

Если вы раньше ее не видели, просто введите «Меркаба» в поисковую систему, и вы увидите множество изображений Меркабы.

1. Затем мы закрываем глаза и визуализируем Меркабу, вращающуюся по часовой стрелке в области третьего глаза (пространство между бровями и немного выше).

Мы фокусируем свое внимание на вращающейся Меркабе в течение нескольких минут. Если вы предпочитаете видеть ее в разных цветах, пожалуйста, не стесняйтесь делать это.

1. Затем мы мягко позволяем Меркабе двигаться вниз по телу, пока она не остановится в области сердца, продолжая вращаться в том же направлении, что и раньше.

Отсюда мы можем просто сосредоточить свое внимание на вращении в течение нескольких минут.

Теперь, положив правую руку на сердце, мы можем утверждать:

«Дорогое Человечество, я вижу тебя. Я люблю тебя, и я знаю, кто ты на самом деле.

«От имени всех, кто когда-либо заставлял тебя чувствовать что-то меньшее, чем целостность и совершенство, которыми ты действительно являешься, мне так жаль.

Прости их, потому что они просто не знали ничего лучшего в то время.

«Знай, что тебя любят безмерно сейчас и всегда, и я всегда буду здесь, чтобы напоминать тебе об этом. Мы — Единая семья.

И так оно и есть!»

1. Позже мы представляем, как с любовью держим в руках миниатюрную Землю размером с футбольный мяч. Эта мини-Земля действует как суррогат нашей Земли.
    2. Теперь мы видим, как эта мини-Земля осыпается безусловной любовью и состраданием из нашего сердечного пространства.

Мы видим эту любовь из нашего сердца, представленную Розовым Светом Божественной Женственности и Изумрудно-Зеленым Светом Божественной Мужественности.

1. Мы видим, как эти огни исходят из наших сердец, сплетаясь вместе и пропитывая каждую клетку, волокно и молекулу Земли в наших руках.
    2. После этого мы визуализируем все человечество, держащееся за руки в гигантском круге по всему миру.

Видим, как каждый человек поет и широко улыбается!

1. Наконец, мы выражаем нашу глубокую благодарность нашему телу, разуму и Я ЕСМЬ Присутствию за содействие этой личной и глобальной целительной активации.

Если вы хотите еще больше соединиться с энергиями Меркабы, чтобы они могли поддерживать ваше постоянное духовное развитие, я рекомендую распечатать изображение той, которая вам действительно нравится.

Смотрите на нее и медитируйте с ней по крайней мере один раз в день.

Соединение с Меркабой имеет множество целительных преимуществ, в том числе:

• Омоложение (вместо старения)
    • Развитие наших интуитивных и экстрасенсорных даров
    • Ощущение мгновенного, преднамеренного проявления
    • Обладание физической и умственной жизненной силой
    • Развитие глубокой связи с Духом

И, конечно же, закрепление в новом мире, сосредоточенном на сердце, где мы все можем процветать и преуспевать!

Следующие несколько месяцев сыграют решающую роль в помощи нам в закладывании основ новой Земли, поскольку мы коллективно материализуем гигантский скачок вперед в сознании человечества.

Все мы вступаем в более яркий новый мир вместе с легкостью, изяществом и радостью!

И так оно и есть!

До следующего раза,

С благодарностью,

Эммануэль

https://emmanueldagher.com/energy-forecast/

• Эльвира Рябинкина

Участник
      01.11.2024 в 16:47

Благодарю! В этом прогнозе нашла для себя важную информацию про розовый свет божественной женственности и изумрудно-зеленый свет божественной мужественности. Уже лет пять рисую . Периодически на белом холсте вижу волны рядом расположенные именно розовоизумрудные. К этому привыкла. В том году при лепке шарнирной куклы в течении нескольких минут наблюдала четко расположенные по вертикали и горизонтали точки тоже розовоизумрудного цвета. Углубилась в сакральную геометрию. Это цвет 4-ой и 7-ой чакры. В данном прогнозе говорится про Меркабу и розовый свет и изумрудно-зеленый свет. Спасибо за Ваш труд!

• Сармита Лау

Участник
    01.11.2024 в 09:14

Благодарю! Меркаба, читала и ушла в медитацию минуя ум, это так здорово, редко медитировала с открытыми глазами, только когда активации читала, а тут так легко вошла, чудо!

• Гаянэ Аванесян

Участник
    02.11.2024 в 08:53

Волшебный прогноз!!!❤️ Только любовь в наших сердцах и нашей реальности!!! Благодарю Вас Алена за вашу работу🌹❤️

• Алена Старовойтова

Организатор
    02.11.2024 в 15:09

Божественное правосудие: возвращение высшего закона и порядка

Новолуние в Скорпионе знаменует наш официальный выход из еще одного чрезвычайно сложного, но трансформирующего сезона затмений в этом насыщенном году (Дракона), в течение которого мы все стремились реализовать наш божественный потенциал ЛЮБВИ. В результате наших достижений ситуация полностью изменилась в пользу Женского начала… не только на эфирном уровне, но и на уровне земли… это означает, что все, что связано с ЛЮБОВЬЮ, теперь будет господствовать на земле, предвещая космическое переустройство, которое затронет каждый слой и уровень жизни на Земле.

Этот сдвиг будет иметь далеко идущие последствия, поскольку Космическая Мать вернулась, чтобы обеспечить почитание и заботу обо всей жизни на этой планете на Земле так же, как и на Небесах. Тем, кто стремится разрушить или пустить под откос этот завет с Творением, больше не будет позволено делать это, поскольку небесные структуры (оригинальная/органическая система звездных врат) теперь действуют, возвращая силу тем, кому дорого благополучие всех органических форм жизни.

Мать сказала свое слово, и Ее воля заключается в том, чтобы ничто больше не сдерживало, не оскверняло святость жизни на этой планете. Все, что препятствует Закону ЛЮБВИ или отступает от него, настанет день расплаты.

С восстановлением Материнского принципа сама Гайя обретает свою собственную силу и авторитет (солнечное тело), поскольку частота Христессы возвращается на эту планету, чтобы восстановить всю жизнь на Земле. Это говорит о том, что наша возлюбленная Мать, священный сосуд, который поддерживает высокочастотных существ для опыта Нового Человека и Новой Земли, теперь имеет право голоса в отношении того, что она примет, а что нет, поскольку закон земли возвращается в ее юрисдикцию.

Более того, это означает, что траектория движения Новой Земли не только приведена в движение, но и реализуется. Таким образом, для тех, кто готов оседлать эту волну Космической ЛЮБВИ и добраться до берега, вы обнаружите, что то, что встречает вас там, более гостеприимно, чем вы, возможно, изначально представляли, поскольку люди Земли гораздо более готовы принять вас, чем это может показаться на первый взгляд.

По этой причине работники “Света и Любви” призываются ВСТАТЬ, чтобы выразить солидарность с Гайей, вступив в нашу собственную божественную власть как ЛЮБОВЬ, чтобы распространять эту силу по всему миру. Это наступление совершеннолетия для планеты, и поэтому все, кто присоединится к Ней в возвращении к духовной зрелости, будут безоговорочно поддержаны, как давным-давно предписали Легионы Небес.

Для тех, кто это делает, для тех, кто совершает прыжок в космическое состояние, этот месяц открывает вход (врата) в Небеса на Земле на обыденном уровне жизни при полной поддержке Вселенной, которая будет направлять и обеспечивать вас. Это обещает, что те, у кого чистое Сердце, кто заботится о том, что действительно важно, больше не будут занимать последнее место… что в этой новой небесной голограмме те, кто уважает святость Жизни превыше всего остального, возглавят движение как наследники Царства.

Знайте также, что возвышение Христессы через передачу власти энергии Богини на Земле полностью соответствует Закону ЕДИНОГО в том смысле, что взаимосвязь всех вещей становится очевидной, чтобы ее могли увидеть и признать все те, кто не в состоянии соблюдать основные принципы этой Вселенной.

Достаточно скоро то, что происходит вокруг, будет происходить с рекордной скоростью, чтобы гарантировать, что послание Матери будет широко и быстро воспринято, указывая на время возмездия, справедливости, воздаяния по заслугам. Не в библейском смысле, а в космическом, где ЛЮБОВЬ ⇾ это Закон. 🤍⚖️

– Лорен Горго, бесплатная часть отчета на ноябрь 2024

• Алена Старовойтова

Организатор
    02.11.2024 в 15:17

И далее несколько фрагментов из особо понравившихся в платной части отчета Лорен Горго:

Начиная с равноденствия в сентябре (сезон Весов), энергии лидерства (Новой Земли) усилились на местах, особенно в том, что касается управления нашим собственным божественным/внутренним авторитетом. Из-за этого усиления все, что связано со старыми (низшими маскулинными) структурами лидерства/ценности, вытесняется бульдозерами из наших систем, что сделало октябрь исключительно жестоким и успешным (универсальный 9-й) месяцем для уничтожения устаревших моделей мышления, программ, поведения и восстановления личной и физической силы.

Итак, наступающий (универсальный 1) месяц мастерства… который начинается с новолуния на портале 111… будут управляться теми, кто восстановил связь с (внутренним) авторитетом, поскольку врата 11:11 могут быть полностью открыты только для тех, чей суверенитет не нарушен. Это означает, что эти ноябрьские врата содержат коды-ключи активации для тех, кто готов выйти за пределы частотной полосы, охватывающей дуальность, чтобы создать Небеса на Земле для всего мира в целом.
    ….

Недавние активации и улучшения в теле света, вызванные последними солнечными вспышками класса X, а также повышенной геомагнитной активностью, помогают нам повысить вибрацию нашего энергетического контейнера… очищая старые матричные шаблоны… что открывает новые возможности человека, заложенные в нашей ДНК.

Эти вливания плазмы, которые действуют как катализатор для все более значительных преобразований, продолжат развитие этих улучшений и расширений, поскольку они обеспечивают активирующие ключевые коды (световой интеллект) для следующего этапа развития нашей Новой биологии человека … то есть зашифрованные данные, необходимые для раскрытия нового набора кодоновых последовательностей для воскрешения божественного тела.

Мы вступаем в новое измерение пространства-времени, которое теперь делает физически возможным отражать или преломлять (радужный) Свет БОГА в форме /в мир в целом, гарантируя при этом, что чистота нашего Света остается неизменной (без трещин). Это предвещает открытие совершенно нового уровня Игры Жизни, благодаря которому мы можем участвовать в ней со своей истинной многомерной природой, воплощаясь в теле на Земле.

Продвижение по этому уровню становится возможным, когда мы перехитряем алгоритм низшей игры жизни, в которой мы всего лишь пешки, и переходим к реальности следующего, более высокого уровня, в которой мы являемся гроссмейстерами. Здесь мы можем использовать все дары, знания, мудрость и священные навыки нашего уникального Дома Душ, чтобы помнить о нашем вкладе в развитие Земли и человечества… в нашу истинную цель существования… а также принять участие в сотворении Эдема.

Log in to reply.